Para você se prepara para o fim de semana e realizar uma receita deliciosa no café da tarde, confira o passo a passo de como fazer bolinho de chuva sem glúten.
Bolinho de chuva
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: fácil
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
Para a massa:
- 1 ovo
- 1/2 xícara de leite
- 1 e 1/2 de farinha sem glúten
- 1 colher de café de fermento químico em pó
- 2 pitadas de sal
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de óleo
Para empanar:
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de canela
Para fritar:
- Óleo
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela;
- Coloque o óleo para ferver;
- Pingue com o auxílio de uma colher a massa no óleo e frite até dourar;
- Passe pela misture de açúcar com canela e sirva quentinho.
Dica: você pode cortar uma banana em cubinhos e acrescentar na massa.