Para você se prepara para o fim de semana e realizar uma receita deliciosa no café da tarde, confira o passo a passo de como fazer bolinho de chuva sem glúten.

Bolinho de chuva

bolinho de chuva

Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: fácil
Rendimento: 4 porções

Ingredientes

Para a massa:

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 e 1/2 de farinha sem glúten
  • 1 colher de café de fermento químico em pó
  • 2 pitadas de sal
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de óleo

Para empanar:

  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela

Para fritar:

  • Óleo

Modo de preparo: 

  • Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela;
  • Coloque o óleo para ferver;
  • Pingue com o auxílio de uma colher a massa no óleo e frite até dourar;
  • Passe pela misture de açúcar com canela e sirva quentinho.

Dica: você pode cortar uma banana em cubinhos e acrescentar na massa.