Ícone de nuvem C Campinas Ícone de calendário Ícone de hora
Search
Close this search box.

Aprenda a fazer um delicioso prato típico da Tunísia

Redação Graciolioutubro 18, 2019

prato típico da Tunísia

Saboroso e rápido de fazer, deixe o seu dia mais especial com um toque de uma receita de um prato típico da Tunísia.

prato típico da Tunísia
Prato: Ojja

Ingredientes

  • 1 pacote de torrada integral
  • 1 cebola branca picada
  • 2 pimentões verdes picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 dentes de alho descascados e picados
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 tomates maduros picados
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 6 ovos
  • 1/4 xícara de folhas de salsinha fresca picada
  • 1/4 xícara de folhas de hortelã fresca picada
  • 1 colher de chá de coentro fresco picado
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo

– Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande;
– Adicione as cebolas, os pimentões, alho, especiarias, pitada de sal e pimenta;
– Cozinhe, mexendo sempre até que os vegetais tenham amolecido, por cerca de 10 minutos;
– Adicione o tomate, o molho de tomate e o açúcar;
– Deixe ferver até a mistura de tomates começar a reduzir;
– Usando uma colher, faça 6 buracos na mistura de tomates e, delicadamente, quebre um ovo em cada;
– Reduza o fogo, cubra a frigideira e cozinhe em fogo baixo até que as claras estejam prontas;
– Adicione salsa fresca, coentro e hortelã;
– Sirva com Torrada Integral.

Gastronomia brasileira brilha na 20ª Campinas Restaurant Week com menus que exaltam ingredientes regionais

Gastronomia Hospitalar: Uma comunhão de talentos

Iguatemi Campinas recebe Lúcia Helena Galvão, Rossandro Klinjeye Vanessa Rodrigues para bate-papo e lançamento de livro

Campinas Restaurant Week comemora 10 anos com o lançamento da 20ª edição em mais de 40 restaurantes

Artigos relacionados