O Alma Jazz Club, localizado no bairro do Cambuí, possui um cardápio inovador inspirado na cozinha criola de News Orleans, com combinação de sabores e ingredientes, que podem ser encontrados em pratos durante o café da manhã, brunch e jantar.
Entre os pratos do cardápio, o público pode conhecer o Mama Says I’m Special, que leva camarão com tempero cajun, servido no espeto com molho Jack Daniel’s. A idealização da receita é da Chef Vittoria Volonte e a preparação e montagem do prato é do Chef Leandro da Silveira, que prepara os pratos pensando em harmonizá-los com o clima descontraído da casa. Confira a receita!
Mama Says I’m Special
Ingredientes
- 108g de camarão
- 1g de tempero cajun
- 2g de azeite
Ingredientes Tempero Cajun
- 5g de orégano desidratado
- 5g de pimenta Cayena
- 30g de alho poró
- 45g de páprica picante
- 60g de sal
- 15g de cebola em pó
- 1g de tomilho desidratado
- 5g de salsa desidratada
- 2g de manjericão desidratado
Ingredientes Molho Jack Daniel’s
- 100g de açúcar mascavo
- 40ml de água
- 3g de cabola em pó
- 80g de abacaxi em calda
- 200g de ketchup
- 100g de Jack Daniel’s
- 10g de shoyu
- 100g de mostarda
- 60g de vinagre de maçã
- 2g de pimenta do reino
- 24g de molho inglês
- 1g de louro
- 1g de essência de fumaça
Modo de preparo:
-Em um recipiente, misture todos os ingredientes do Tempero Cajun. Em seguida, tempere os camarões com essa mistura e coloque-os em um espeto;
– Aqueça a frigideira em pedações e coloque todos os ingredientes na panela e ligue o fogo baixo. Deixe reduzir até chegar ao ponto de molho barbecue;
-Sirva os camarões junto com o Molho Jack Daniel’s.
Serviço:
Alma Jazz Club
Endereço: R: Santo Antonio, 452, Cambuí, Campinas-SP
Telefone: (19) 3395-3700
Horário de funcionamento: quarta a sexta das 18 à 0h, sábado das 10h à 0h e
domingo das 10 às 17h
Estacionamento: valet no local (pago)
Valores da diária do hostel: R$69,90 sem café da manhã e R$79,90 com café da manhã.