A 15 ª edição do Campinas Restaurante Week está chegando em seus últimos dias. O evento, que este ano traz o tema “Música e Gastronomia”, conta com 30 restaurantes participantes que apresentam menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) e preços fixos. Os estabelecimentos não se limitam apenas a Campinas, Valinhos e Indaiatuba também participam.
O evento começou no dia 8 de abril e irá se encerrar na próxima semana, no dia 8 de maio, no domingo. O festival é dividido em três categorias: tradicional, plus e premium, entre almoço e jantar. Confira os valores:
– Tradicional: R$ 49,90 (almoço) e R$ 64,90 (jantar) – com ingredientes já conhecidos
– Plus: R$ 59,90 (almoço) e R$ 74,90 (jantar) – com uma pitada de chef que deixa o prato mais justificado
– Premium: R$ 69,00 (almoço) e R$ 99,00 (jantar) – com tendências gastronômicas do Brasil e do mundo
Locais
A Campinas Café separou quais os restaurantes de cada cidade estão participando, divididos entre Campinas, Indaiatuba e Valinhos.
Campinas
– Ají com Mel (peruana)
– Banana Café (contemporânea)
– Cantina Fellini (italiana)
– Casa Belga (francesa e italiana)
– Casa Peruana (peruana)
– Casteana (brasileira)
– Catedral do Chopp (brasileira)
– Chef Antonello (contemporânea)
– Deleita-t (frutos do mar)
– Duo Bruschetteria e Bottega (italiana)
– Famiglia Gianni Ristorante (italiana)
– Gardenias Bistrô (empório)
– H2 Club (brasileira)
– Home BBQ (carnes e grelhados)
– La Mercearia (mediterrânea)
– La Palette (francesa)
– Lagundri (tailandesa)
– L’Entrecote de Paris (francesa)
– Maui Poke House (americana)
– Naturol Gastronomia (natural)
– New Brown (sobremesas)
– Olive Garden (italiana)
– PizzaD’Oro (pizzaria)
– Pobre Juan (contemporânea)
– Sala 575 (contemporânea)
– Seo Benedito (brasileira)
– sMeat Steakehouse (brasileira)
– Strog&Noff (contemporânea)
– Taberna Chicko (portuguesa)
– Winecloud (empório)
Indaiatuba
– Green House (francesa)
Valinhos
– Laura e Francesco Cucina Italiana (italiana)