A 15 ª edição do Campinas Restaurante Week está chegando em seus últimos dias. O evento, que este ano traz o tema “Música e Gastronomia”, conta com 30 restaurantes participantes que apresentam menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) e preços fixos. Os estabelecimentos não se limitam apenas a Campinas, Valinhos e Indaiatuba também participam.

O evento começou no dia 8 de abril e irá se encerrar na próxima semana, no dia 8 de maio, no domingo. O festival é dividido em três categorias: tradicional, plus e premium, entre almoço e jantar. Confira os valores:

– Tradicional: R$ 49,90 (almoço) e R$ 64,90 (jantar) – com ingredientes já conhecidos

– Plus: R$ 59,90 (almoço) e R$ 74,90 (jantar) – com uma pitada de chef que deixa o prato mais justificado

– Premium: R$ 69,00 (almoço) e R$ 99,00 (jantar) – com tendências gastronômicas do Brasil e do mundo

Locais

A Campinas Café separou quais os restaurantes de cada cidade estão participando, divididos entre Campinas, Indaiatuba e Valinhos.

Campinas

– Ají com Mel (peruana)

– Banana Café (contemporânea)

– Cantina Fellini (italiana)

– Casa Belga (francesa e italiana)

– Casa Peruana (peruana)

– Casteana (brasileira)

– Catedral do Chopp (brasileira)

– Chef Antonello (contemporânea)

– Deleita-t (frutos do mar)

– Duo Bruschetteria e Bottega (italiana)

– Famiglia Gianni Ristorante (italiana)

– Gardenias Bistrô (empório)

– H2 Club (brasileira)

– Home BBQ (carnes e grelhados)

– La Mercearia (mediterrânea)

– La Palette (francesa)

– Lagundri (tailandesa)

– L’Entrecote de Paris (francesa)

– Maui Poke House (americana)

– Naturol Gastronomia (natural)

– New Brown (sobremesas)

– Olive Garden (italiana)

– PizzaD’Oro (pizzaria)

– Pobre Juan (contemporânea)

– Sala 575 (contemporânea)

– Seo Benedito (brasileira)

– sMeat Steakehouse (brasileira)

– Strog&Noff (contemporânea)

– Taberna Chicko (portuguesa)

– Winecloud (empório)

Indaiatuba

– Green House (francesa)

Valinhos

– Laura e Francesco Cucina Italiana (italiana)

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