A Maria Antonieta Boulangerie & Pâtisserie acaba de anunciar as novidades para a páscoa deste ano. Isso porque a casa irá oferecer novos sabores de ovos de chocolate, além de realizar a sua primeira Pop Up no Galleria Shopping.

Para a alegria dos amantes de ovos de páscoa, o empreendimento oferece chocolates belga Callebaut, além da grande estrela da edição, o ovo Ruby, que possui a crocância das amêndoas, chocolate belga naturalmente rosa, além de sabor trufado intenso e notas ácidas.

A nova coleção ainda conta com os sabores ao leite, com crocante de feuilletine, chocolate meio amargo, Gold, com crocante de pecan e Branco, que contém em sua composição pistache. Todas os ovos estão disponíveis em três tamanhos, sendo eles: 165, 300 e 500 gramas.

Mateus Matana, proprietário e chef da loja, conta que para a edição deste ano, os ingredientes dos chocolates chegam com mudanças. “Esse ano trouxemos o Rubi e fizemos uma linha 100% crocante, então cada um dos chocolates têm o crocante de uma castanha, o branco com pistache, meio amargo com avelã, o rubi com amêndoas e o ao leite é feito com a massa folhada da Callebaut que chama feuilletine”, afirma.

O espaço ainda contará com diversas opções de louças personalizadas com estampas de coelhos, flores e desenhos delicados. Os valores das peças custam a partir de R$125.

A Pop Up de Páscoa funciona de segunda a domingo no horário de funcionamento do shopping e possui disponível a pronta-entrega toda coleção, até dia 21 de abril. Os clientes ainda poderão degustar os novos sabores de chocolate.

Serviço:
Maria Antonieta Boulangerie e Pâtisserie
– R. Coronel Quirino, 1239 – Cambuí, Campinas – SP

– Clique aqui e confira o endereço do Galleria Shopping