Para os amantes da boa gastronomia, chega mais uma vez a Campinas o festival mais aguardado da temporada, a Restaurant Week. Em sua 12ª edição na cidade, o evento será realizado nos dias 17 de maio a 9 de junho e promete democratizar a possibilidade de conhecer restaurantes novos e reconhecidos na região e ampliar o faturamento das casas participantes.

Restaurant Week

São 32 restaurantes com menus a preços fixos no almoço, R$ 43,90, e no jantar, R$ 54,90, com pratos elaborados especialmente para a edição, que segue o tema “do campo à mesa”, e valoriza ingredientes silvestre, além de suas diversas fusões gastronômicas.

Diversidade nos menus

Desde a cozinha contemporânea a italiana, francesa e peruana, o evento desperta a criatividade dos chefs, que representam os mais variados tipo de culinária nos menus. Ao mesmo tempo em que o objetivo central é valorizar ingredientes frescos e locais, a edição tem o caráter moderno e diversificado do maior polo gastronômico do interior paulista.

Social

O maior evento gastronômico do país também gera transformação social. A Associação Anhumas Quero-Quero irá receber R$ 1 por menu degustado. A doação é opcional, acrescida à conta final do cliente. O montante final será destinado para projetos de desenvolvimento social e educacional de crianças e jovens de baixa renda de Campinas.

Restaurantes participantes:

  • La Palette
  • Idalvo’s Peixes e frutos do mar
  • O Açougueiro Bar e Restaurante
  • Paris 6
  • Johnny Rockets
  • Olive Garden
  • Prime Italian – Fresh e Pizza
  • Seo Rosa – Gramado
  • Matisse
  • Seo Rosa
  • Lagundri
  • Jamie’s Italian
  • Simetria Restaurante
  • Pecorino
  • Pobre Juan
  • Jesuíno Restaurante
  • Saj
  • Strog&noff
  • L’Entrecôte de Paris
  • L’Alouette
  • Gallo Nero
  • Brexó Bar e Cozinha
  • Casa de Maria Bistrô
  • Forneiro Steakhouse
  • Gabanna Restaurante
  • Famiglia Gianni Ristorante
  • Banana Café
  • DUO Bruschetteria & Cucina
  • Cantina Messina
  • Don Manoel
  • Frutaria São Paulo
  • Barbacoa

Serviço:

12ª São Paulo Restaurant Week
Data: 17 de maio a 9 de junho
Menu Restaurant Week: R$43,90 no almoço e R$54,90 no jantar.
As reservas podem ser realizadas pelo site: campinas.maitredigital.com.br

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário
Por favor digite seu nome aqui

12 − 6 =