Ah, o verão! Uma das épocas mais esperadas pelos brasileiros e é a época ideal para ir à praia pegar um bronze, curtir uma piscina com os amigos ou até mesmo fazer aquela viagem de férias para recuperar as energias. Mas manter uma alimentação saudável pode ser desafiador em dias que estamos tão fora da rotina. A sugestão da Predilecta é apostar em refeições com frutas e seus derivados e, pensando nisso, reuniu algumas receitas leves para serem aproveitadas durante essa temporada. Confira!

Frapê de Goiabada Saudável Predilecta e Chia

receitas leves

Ingredientes:
· 1 pote de iogurte natural desnatado
· 1 copo de água de coco
· 1 xícara de chá de Goiabada Saudável Predilecta picada
· 1 colher de sobremesa de semente de chia
· 1 colher de sobremesa de semente de linhaça

Modo de Preparo:

Adicione todos os ingredientes em um liquidificador, quando o líquido estiver homogêneo, está pronto! receitas leves

Abacaxi em Calda Predilecta grelhado com creme de iogurte

receitas leves

Ingredientes:
• 2 rodelas do Abacaxi em calda Predilecta
• 2 colheres de sopa de suco de laranja
• 1 colher de chá de adoçante culinário
• 1 pote de iogurte natural desnatado
• 1 colher de sopa de raspas de limão

Modo de Preparo: 

Coloque o iogurte em um filtro de papel para escorrer o soro. Misture o adoçante e as raspas de limão e leve à geladeira enquanto prepara o abacaxi;
Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque as rodelas do Abacaxi em Calda Predilecta e regue aos poucos com o suco de laranja. Doure os dois lados da fruta;
Corte-a em 4 pedaços e sirva ainda quente, com o creme de iogurte. Está pronto!