Ícone de nuvem C Campinas Ícone de calendário Ícone de hora

Receita: choconhaque cremoso

Redação Graciolimaio 7, 2020

choconhaque cremoso

Um chocolate quente delicioso e cremoso, preparado com ingredientes de qualidade, é uma unanimidade para os dias mais gelados do ano. Agora, que tal potencializar a receita e adicionar um bom conhaque? Gostou? Então, esse é o Choconhaque desenvolvido por José Araújo Netto, do Bar Quermesse, O Bar do Açougueiro, Porks – Porco & Chope e Mr. Hoppy.

choconhaque cremoso

Ingredientes:

rendimento: 10 porções

– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de creme de leite

– 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

– 2 copos (250ml) de leite

– 1 xícara (chá) de conhaque

Modo de preparo:

leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Mexa bem até formar uma mistura homogênea. Adicione o leite e o conhaque. Misture tudo. Desligue o fogo antes que a mistura ferva, para que o creme de leite não coalhe. Sirva logo na sequência.

Em encontro inédito, Lúcia Helena Galvão e Clóvis de Barros Filho participam de evento no Iguatemi Campinas

Maria Braz brilha no baile beneficente da AmfAR, em Veneza: a comunicadora vestiu full look Zimmermann no baile em prol da cura da Aids

Fórmula Delta: Campineira Manu Clauset volta a correr ‘em casa’ de Fórmula Delta

Campinas recebe 22ª edição da Restaurant Week com tema inspirado na culinária italiana

Artigos relacionados