Versátil, prático e saboroso, o hambúrguer conquistou o paladar de milhões de pessoas por todo mundo. Com tanto sucesso foi criado um dia só para ele: 28 de maio. O hambúrguer é um sucesso gastronômico e é possível encontrá-lo nas mais diferentes versões, desde as simples até as mais requintadas. Para comemorar essa data os restaurantes Outback Steakhouse, Aussie Grill e Abbraccio sugerem hambúrgueres para todos os gostos: tem versão em polpetone, de frango frito ou grelhado para os fitness, os mais tradicionais de carne e até opções vegetarianas.
Veja abaixo os destaques para este dia 28 de maio:
OUTBACK
The Outbacker Burger, Truffled Burger e Veggie Blue Cheese Burger
Entre as opções servidas pelo Outback Steakhouse, o queridinho The Outbacker Burger é um clássico do restaurante, com um hambúrguer acompanhado de queijo, tomate, alface, maionese. Para aqueles que gostam de conhecer novos sabores, o Truffled Burguer garante o Bold Flavor com um hambúrguer acompanhado de queijo cheddar, bacon, as famosas Bloom Petals e o diferencial de maionese trufada. Já para os que optam por versões vegetarianas, o Veggie Blue Cheese Burger é uma ótima opção, um hambúrguer vegetariano empanado com mix de queijos derretidos, molho gorgonzola e salada.
Na região, o Outback possui cinco unidades em Campinas, nos shoppings Iguatemi, Parque D. Pedro, Galleria, Campinas Shopping e a recém-inaugurada no Parque das Bandeiras, todas com o serviço de delivery via iFood disponível.
AUSSIE GRILL
Smoked Honey Mustard Chicken, Hot Crispy Chicken Tabasco Sriracha e Chicken-Chicken Sandwich
O restaurante que começou no delivery e já ganhou duas unidades físicas é a escolha certa para quem gosta de lanches de frango. O Smoked Honey Mustard Chicken é o queridinho da galera, feito com peito de frango empanado e crocante, e servido com alface, tomate, picles, maionese defumada e molho Honey Mustard, no pão tipo brioche. O Hot Crispy Chicken Tabsco Sriracha é preparado com peito de frango empanado e crocante, servido com alface, tomate, picles, maionese defumada e um molho HOT feito com TABASCO® Sriracha Sauce e mel, no pão tipo brioche. Ambos estão disponíveis nas unidades 100% delivery, via iFood, presentes na região de Campinas.
E para quem gosta de um hambúrguer diferentão, o Chicken-Chicken Sandwich, disponível apenas nos restaurantes físicos da marca, localizados em São Paulo e no Rio de Janeiro, é a escolha certa. Frangão, pão e frangão de novo: dois pedaços de peito de frango empanados e crocantes, recheados com uma fatia de pão de forma, alface, tomate, queijo tipo Emmental e um molho Sweet Pepper para exaltar o sabor.
O Aussie Grill possui atendimento 100% delivery via iFood com entregas para diversos bairros da cidade de Campinas.
ABBRACCIO
Gran Polpettone Sandwich
Depois de conquistar uma legião de fãs como uma das entradas mais queridinhas dos restaurantes inspirados no lifesytle italiano, o mini-hambúrguer de Polpettone da marca ganhou uma versão turbinada: o Gran Polpettone Sandwich. A novidade é feita com polpetone recheado com mozzarella, coberto por um mix de molhos caesar e pomodoro e folhas frescas de baby rúcula no pão tipo brioche. O lanche está disponível exclusivamente no delivery em unidades selecionadas, incluindo a operação 100% delivery que entrega em vários bairros de Sorocaba e Votorantim.
Em Campinas, é possível pedir a porção de mini-hambúrgueres de Polpettone, tanto na unidade localizada no Iguatemi Campinas quanto no delivery via iFood.