Receita de vó: bolo cremoso de milho com calda de goiabada

Adriana Paula Rosa, do Empório da Vovó (e neta da Palmirinha), dá dica de como fazer um rápido e delicioso bolo pra um chá da tarde ou para servir às visitas

0
830

Adriana Paula Rosa, do Empório da Vovó (e neta da Palmirinha), dá dica de como fazer um rápido e delicioso bolo pra um chá da tarde ou para servir às visitas.
Serão necessários alguns ingredientes, um liquidificador e um forno! Em pouco mais de meia hora, é possível ter um bolo de milho cremoso, com calda de goiabada, com jeitinho daquele feito na casa da avó!

Confira ingredientes:
Massa:
03 ovos
01 lata de leite condensado
01 lata de milho
100g de coco ralado
01 colher de sopa de manteiga ou margarina
01 colher de sopa de fermento
02 colheres de sopa de farinha de trigo
Calda:
200g de Goiabada
01 xícara de água

Modo de fazer:  Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Asse em forno preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos.

Para a calda, misture os ingredientes em fogo baixo para dissolver a goiabada. Cubra o bolo ao sair do forno.