Celebrado no segundo domingo de agosto, o Dia dos Pais marca o reconhecimento àqueles que cuidam e estão presentes (mesmo que longe!) em todas as horas e é marcado por movimentar o comércio junto com o Dia das Mães e Dia dos Namorados. Por isso, nada melhor do que comemorar a data e retribuir todo esse carinho com uma refeição deliciosa e especial. Pensando nisso, separamos 5 restaurantes para comemorar a data com a família.

 

 Outback Steakhouse

Para os pais que amam uma novidade, os pratos do Outback Festival são a escolha certa da marca para a data – opções deliciosas e ideais para compartilhar com a família. A Ribs Rocker Crown (R$ 129,90) é a atração principal, no formato de coroa, recheada com Mac N’ Cheese e Ribs desfiada como topping, acompanhada de Aussie Cheese Fries e pétalas da Bloomin’ Onion. O Catupiry Madness Burger (R$ 54,90) traz um hambúrguer de carne, com Catupiry® Original empanado, maionese verde, cebola roxa e finalizado com Smoked Mayo. E para a sobremesa, o Popstars Trio (R$ 49,90) apresenta uma releitura de clássicos, como o Choco Cinnamon Banoffee, o S’mores e o Brownie Thunder.

Para deixar o domingo ainda mais especial, o Outback vai presentear os pais que forem a um de seus restaurantes pelo Brasil, somente neste dia e enquanto durarem os estoques nas unidades, com uma meia exclusiva em parceria com a Lupo®️*.

O Outback possui cinco unidades em Campinas, nos shoppings Iguatemi, Parque D. Pedro, Galleria, Campinas Shopping e a recém-inaugurada no Parque das Bandeiras.

 

Leopoldo Restaurante

O Leopoldo Restaurante, no Cambuí, oferecerá no domingo Dia dos Pais um menu especial no almoço. Entram em cena uma Porchetta assada por 12 horas acompanhada de panzanella, coleslaw e gastric de cerveja Red Ale ou risoto de alho poró, por R$110.

Outra opção exclusiva é a Fraldinha grelhada, acompanhada de batata rústica e molho bernaise ou risoto de camembert defumado, por R$ 120.

O sócio-proprietário Flavio Gussoni explica que essas são receitas que tiveram grande pedido por parte dos clientes para retornarem ao menu, portanto, foram as escolhidas para surpreender na data.

Para harmonizar, uma excelente pedida são os vinhos tintos das uvas Malbec e Carmenere, que combinam muito bem com ambos os pratos.

Além das duas criações exclusivas, o menu à lá carte, que conta com opções de entradas, principais e sobremesas, também estará disponível. A casa abre das 12h30 às 16h e fica na Rua Padre Almeida, 810.

 

Abbraccio

O Abbraccio, restaurante inspirado no lifestyle italiano, acaba de lançar em seu cardápio novas opções de pratos para compartilhar, entre elas a Lasagna Bolognese (R$ 149,90), um de seus carros-chefes. O prato, que chega agora em versão para três pessoas, generosa para toda a família, é deliciosamente preparado com carne bovina e suína, molho pomodoro da casa e gratinada com mozzarella e parmesão.

Outra novidade da marca e ideal para a data é o Fettucine Alfredo di Pollo (R$ 114,90), perfeitamente preparado com queijo parmesão, alho e um toque de limão siciliano, servido com tiras de frango grelhado. Este é um prato ideal para dois.

Para as crianças que vão celebrar com os pais, o Abbraccio oferece uma atividade exclusiva e com excelente custo-benefício, que já é sucesso consolidado da marca: a experiência Piccolino. Por apenas R$24,90, crianças de até 12 anos podem preparar a sua própria pizza no restaurante. Depois, ela é assada e os pequenos podem degustar o resultado final, além de receberem um avental personalizado e um livro de atividades da Turma do Piccolino.

No Abbraccio, o cliente também tem a opção de presentear o seu pai com o gift card da marca para ele utilizar quando preferir. Em Campinas, o Abbraccio está localizado no primeiro piso do shopping Iguatemi, com atendimento presencial e pelo iFood.

 

Bonelli

O restaurante Bonelli desenvolveu um cardápio especial para o fim de semana do Dia dos Pais, o restaurante optou por receitas que tradicionalmente fazem sucesso junto aos pais que frequentam o restaurante. A proposta é trazer aconchego para comemorar a data.

No sábado, o buffet terá arroz carreteiro, costelão bovino assado no forno à lenha, feijoada, lasanha caprese, camarão na moranga, salmão grelhado e linguado grelhado. E no domingo, arroz vermelho com frutas secas, carré cordeiro assado no forno à lenha, pernil suíno ao molho de ervas, bacalhau à portuguesa, lasanha shitake, salmão e linguado grelhado, além de opções variadas na churrasqueira e sushibar.

Para o jantar de sábado e domingo, o restaurante oferece menu à la carte e cardápio com mais de 70 sabores de pizza.

 

Aussie Grill

O Aussie Grill é a escolha certa para os pais que amam lanches e aperitivos. Entre os queridinhos da marca está o Smoked Honey Mustard, um sanduba de respeito que traz peito de frango empanado e crocante, com cerca de 115 gramas, servido com alface, tomate, picles, maionese defumada e molho Honey Mustard, no pão tipo brioche. O Chicken Cone Waffle (R$24,90) é uma ótima escolha para quem gosta de unir sabores diferentes. Um cone de chocolate crocante, recheado com um delicioso creme de frango, queijo e bacon, finalizado com pops de frango empanados envoltos no molho Sriracha Aioli. E que tal se deliciar com as tirinhas de frango empanado preparadas com mix de temperos que exalam crocância? As Crispy Chicken Tenders (R$ 14,90) – disponíveis também na versão com seis unidades (R$ 22,90) – são acompanhadas pelo molho Aussie Honey Mustard, de mostarda e mel, garantindo muito sabor e crocância.

Na região, o Aussie Grill possui operações 100% delivery via iFood em Campinas (Iguatemi Campinas, Parque D. Pedro e Galleria).

Clique aqui e siga a Campinas Cafe no Instagram!