A “Melhor Carta de Drinques” e a “Melhor Doceria” de Campinas, eleitos pelo Guia da Veja Comer & Beber 2018, se uniram para criar receitas exclusivas de drinques para a Páscoa, o drinque “Madame Formiga” e o Frapé Café”. As novidades usam como ingrediente primordial o brigadeiro de nutella, o produto recordista de vendas da doceria.

Brexó Bar E Cozinha

A bebida com o nome da “Madame Formiga” leva em sua composição frangélico, xarope de amêndoa, whisky JW red label, suco de maça, limão, manjericão, brigadeiro de nutella e crosta de Amêndoas na borda do copo. Já o “Frapé Café” tem como ingredientes Licor baileys, brigadeiro de nutella, nespresso, sorvete de creme, chantilly e pipoca de chocolate.

Os drinques estarão disponíveis na carta do Brexó Bar E Cozinha até primeira quinzena de maio. A casa ainda contará com o drinque “Bréchoco”, composto por vodka ketel one, amarula, licor de cacau, sorvete de chocolate, gostas de chocolate branco e chantilly.


Serviço

Data: Na carta de drinques do bar até primeira quinzena de Maio.
Local: Brexó Bar E Cozinha.
Endereço: Rua Sampainho, 305. Cambuí.
Contato e reservas: 19 3291-320419 3291-3204.