Para manter a tradição de participar dos principais eventos gastronômicos da região, o Outback Steakhouse leva sua culinária icônica e seu estilo marcante para o Festival Gastronômico de Inverno do Galleria Shopping, que acontece entre os dia 5 e 7 de julho. O festival, inédito no empreendimento, ainda terá atrações musicais e os visitantes poderão curtir pratos típicos da estação mais fria do ano, a preços especiais.
Para ocasião, o Outback levará um de seus ícones, a famosa costela suína da casa, na versão Junior Ribs (R$ 25,00), composta por meia costela grelhada em chama aberta e temperada com blend de especiarias. Outra opção é o tradicional Aussie Mac´n Cheese, deliciosa massa preparada no creme de leite e queijos fundidos, em duas versões, uma para adultos, mais temperada, e uma kids, com tempero na medida certa para os pequenos, ambas ao custo de R$ 18,00 a porção.
Para os fãs de hambúrguer, a rede disponibilizará o famoso The Outbacker Burger (R$ 30,00), um saboroso hambúrguer feito com 200g de carne que especialmente para o festival será servido na versão pão, carne e queijo. A rede também trará entre as opções de bebidas seu famoso chopp de 340ml (R$ 10,00).
Com entrada gratuita, o Festival Gastronômico de Inverno do Galleria Shopping será realizado na entrada do segundo piso do centro de compras, começando nesta sexta-feira das 17h às 22h, no sábado das 12h às 22h e no domingo das 12h às 20h.
Serviço:
Festival Gastronômico Galleria Shopping – Edição de Inverno
Quando: de 5 a 7 de julho, sexta a domingo
Horários: na sexta-feira das 17h às 22h, no sábado das 12h às 22h e no domingo das 12h às 20h
Entrada: gratuita
Confira o endereço do empreendimento no Guia de Campinas. Clique aqui!