Poke é uma receita saúdavel, gostosa e refrescante, o prato havaiano possui uma diversidade grande de ingredientes e pode ser preparado em diferentes versões com peixe cru, castanhas, frutas, arroz e entre outros. Muito fácil de preparar e com poucos processos, essa receita é perfeita para o seu final de semana. Pensando nisso, a equipe do Supermercado Taquaral, separou uma receita deliciosa de poke bowl com chips de batata doce para ser preparada neste final de semana. Confira!

Ingredientes:

  • 100ml de azeite extra virgem;
  • 25ml de Vinagre Balsâmico;
  • 200g batata doce frita;
  • 400g atum ou salmão fresco;
  • 400g arroz cozido;
  • 250g abóbora;
  • 1 pepino;
  • 1 cenoura;
  • 1 abobrinha;
  • 1 abacate;
  • 50g de castanha caju;
  • Sal, pimenta à gosto;
  • Sementes de gergelim.

Modo de Preparo:

  1. Corte a abóbora em pequenos cubos, temperando com sal, pimenta, azeite e vinagre balsâmico, e leve ao forno durante 25 minutos a 180° C.
  2. Ao mesmo tempo, vá preparando as chips de batata doce.
  3. Lamine a cenoura e o abacate.
  4. Em uma bowl, coloque o arroz, o peixe cortado em cubos, os legumes e as chips de batata doce.
  5. Finalize com as castanhas de caju por cima e regue tudo com azeite.

Tempo de Preparo: Rápido
Porção: 4 pessoa