Está afim de se aventurar na cozinha e aprender um prato tradicional da cultura baiana? O Oba Hortifruti preparou uma receita fácil e prática de Moqueca de Camarão que promete conquistar paladares. Os ingredientes são simples e qualquer pessoa pode fazer essa receita. Vem conferir!

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Imagem: Pinterest

Ingredientes:

  • 500 g de camarões limpos;
  • 1 cebola roxa cortada em tiras;
  • Suco de 2 limões;
  • 1 pimentão verde cortado em tiras;
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras;
  • 2 tomates cortados em tiras;
  • 4 col. de sopa de azeite de oliva;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 1 xíc. de chá de coentro picado;
  • 1 xíc. de chá de cheiro-verde picado;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola, os pimentões e os tomates.
  2. Acrescente os camarões e deixe cozinhando em fogo baixo por 10 a 15 minutos.
  3. Mexa delicadamente e acrescente o leite de coco.
  4. Acerte o sal, conforme seu paladar. Tampe e deixe cozinhando por mais 10 minutos.
  5. Se os camarões já estiverem cozidos, desligue o fogo e finalize com o cheiro-verde e o coentro. Sirva em seguida.

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