O La Palette, bistrô francês do Royal Palm Plaza, comandado pelo chef Daniel Valay está com um novo cardápio da “Sugestão do Chef” para este mês. O cardápio especial, elaborado com ingredientes selecionados, fica disponível até o dia 28 de setembro e pode ser degustados por hóspedes e visitantes do hotel. O menu apresenta três pratos (entrada, prato principal e sobremesa) por um valor único de R$110.

Para aqueles que não quiserem experimentar toda sequência da “Sugestão do Chef” é possível escolher o prato de maneira individual e combiná-lo com outras opções oferecidas no cardápio fixo do bistrô.

La Palette

Entre as delícias preparadas para este mês, o chef Daniel preparou para a entrada: Rolinhos de abobrinha grelhada, com ricota de ervas ao coulis de tomate assado. Para o destaque da noite, a opção é o Papillote de Tilápia, com julienne de legumes, trigo e arbóreo de beterraba. A noite encerra-se com a sobremesa de Banana flambada, calda de cacau e quenelle de mascarpone.

O La Palette fica aberto de segunda a sábado, das 19h às 23h. Além do menu da “Sugestão do Chef”, visitantes podem conhecer o cardápio fixo da casa e a carta de vinhos, onde é possível encontros os mais variados vinhos para harmonizar com o jantar. Os valores das bebidas são cobrados à parte.

Serviço: 

Bistrô La Palette (Royal Palm Plaza)

Horário de funcionamento: de segunda-feira a sábado, das 19 às 23h
Reservas: (19) 2117-0925
Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia
Estacionamento: valet no local (pago)