Com a aproximação do Réveillon, o Esquinica Natural pode ser uma opção para quem quer descansar um pouco da cozinha e ter uma última refeição do ano bastante agradável.

O restaurante acaba de divulgar o cardápio de jantar do dia 31 de dezembro e, por R$140,00, os clientes vão ter direito a entradas, antepastos, pratos quentes no sistema de Buffet e a possibilidade de escolher entre duas sobremesas no final. Este valor não inclui o consumo livre de bebidas.

No dia 31 de dezembro, o restaurante vai funcionar a partir das 19h e encerrará as atividades à meia-noite, no momento da virada.


Confira o cardápio do Esquinica Natural para a noite de ano novo

As opções para entrada e antepastos são:
  • Tostada de queijo coalho grelhado servido com pera, mel e semente de romã;
  • Tabule de quinoa com frutas do deserto, Salada de trigo com manga, tâmaras, leite de coco e curry;
  • Cenoura assada com nozes, dill e queijo Feta;
  • Salada de melancia com romã e hortelã;
  • Quiche de cogumelos, Queijo parmesão, Queijo Brie, Presunto Parma  com Chutney e mel para acompanhar os queijos e frios;
  • Berinjela assada com romã e queijo de cabra;
  • Cestas de Frutas e pães.
Para o jantar, os pratos quentes do Buffet são:
  • Bacalhoada com cebola, alho, pimentões, batatas, azeitonas, louro, tomate cereja e azeite;
  • Arroz sete grãos com maçã verde e cúrcuma;
  • Tender ao molho agridoce acompanhado de frutas glaceadas;
  • Mignon assado servido com rôti de ervas;
  • Purê de raízes com cebola braseadas no vinho.
As opções de sobremesas são:
  • Mousse de Chocolate;
  • Torta de romã com Mascarpone.

Esquinica Natural Réveillon

Data: 31 de dezembro.
Horário: Das 19h até meia-noite.
Local: Vitória Hotel Concept Campinas  (Av. José de Souza Campos, 425).
Valor: R$140,00 por pessoa mais os 10% (incluem somente buffet de entrada e prato quente)