Publicidade

A rede de restaurantes Abbraccio se inspira no lifestyle italiano e anuncia o Festival da Lula que contará com dois pratos inéditos que chegaram para ficar com tempo limitado no cardápio. O restaurante disponibilizará pratos feitos à base de lula combinada com pancetta, que prometem fazer sucesso.

A famosa tendência de combinar ingredientes da terra e do mar inspirou as novas opções do festival e promove um mix de texturas e sabores no mesmo prato, trazendo um sabor incomparável e delicioso.

2 img linguine festivallula Surfnturf
Imagem: Divulgação

O Linguine alla Vodka com Calamari (R$ 49,90) é composto por anéis de lula salteada e pancetta flambadas na vodka, ao molho marinara com sugo rosa, folhas de manjericão, e é servido com uma fatia de limão siciliano grelhado. Já o Risoto Mediterrâneo Rosé (R$ 49,90), possui risoto de lula com pancetta, cubos de tomates e folhas de manjericão ao molho pomodoro.

1 img risoto festivallula Surfnturf
Imagem: Divulgação

“O Abbraccio já possui em seu menu opções que trazem essa combinação de elementos da terra e do mar, mas enxergamos uma oportunidade de inovar e apresentar agora nosso Festival de Lula, que tem como um dos principais ingredientes a lula, servida em porções generosas, combinada com a saborosa pancetta da marca. Sabemos que nossos consumidores buscam sempre novidades e temos certeza que os lançamentos vão conquistar ainda mais fãs!”, comenta Renata Lamarco, diretora do grupo detentor da marca Abbraccio.

Os lançamentos são por tempo limitado (ou enquanto durarem os estoques) e podem ser adquiridos  em todos os restaurantes da rede e no delivery, via iFood. Em Campinas, o Abbraccio está localizado no primeiro piso do shopping Iguatemi.

Publicidade