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Aprenda a fazer feijoada vegana

Redação Graciolijunho 12, 2019

feijoada vegana

Para quem deseja excluir a carne do cardápio de uma vez por todas ou até para aqueles que querem simplesmente reduzir o consumo de proteínas de origem animal, a Mr. Fit, elaborou uma deliciosa receita de feijoada vegana com legumes grelhados. Confira!

Feijoada Vegana 

feijoada vegana

Validade: 2 dias na geladeira e 30 dias no freezer.
Rendimento: 13/14 porções (200 ml).

Ingredientes:

  • 500 g de feijão preto, já escolhido e lavado
  • 400 g de cenoura cortada em cubos.
  • 400 g de batata doce.
  • 400 g tomate cortado em cubos.
  • 40 g de alho picado (2 colher de sopa).
  • 30 ml de azeite (2 colheres de sopa).
  • 1 litro de água.
  • 2 folhas de louro.
  • 5 g sal (meia colher sopa).

Modo de Preparo:

Na véspera pode-se deixar o feijão de molho de um dia para o outro trocando a água duas vezes (facilita no cozimento) de 8 a 12 horas. Na panela de pressão coloque o feijão as folhas de louro e a água e deixe por 50 minutos, após, verifique se está macio, do contrário aguarde por mais 15 a 25 minutos. Em uma panela elétrica coloque o azeite, o alho, a batata doce, o tomate, a cenoura e o sal. Refogue por 5 minutos e acrescente ao feijão cozido. Deixe cozinhar por 20 minutos e desligue.

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