Depois de conferir as dicas de vinhos, chegou a hora de anotar uma deliciosa receita para uma harmonização deliciosa e rápida. Confira como fazer o macarrão aos moldes de Paris: com molho branco, frango desfiado, presunto e bacon.
Ingredientes
- Meio pacote de macarrão tipo espaguete;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado;
- 1 xícara (chá) de presunto picado;
- 1 xícara (chá) de bacon fatiado;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 pitada de pimenta-do-reino;
- Meia xícara (chá) de leite líquido;
- 1 lata de creme de leite;
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente. Escorra e reserve. Depois, em uma frigideira, derreta a manteiga, doure o frango e o bacon, junte o presunto, o sal e a pimenta e misture bem. Acrescente o leite e o creme de leite, mexendo bem. Adicione o macarrão cozido, delicadamente. Sirva com o queijo parmesão ralado.