Pizza é aquele prato coringa que combina com diversas ocasiões como um jantar com a família, um encontro romântico com alguém especial, ou apenas uma comfort food para apreciar sozinho em um momento de relaxamento. Pensando nos amantes deste prato, a Kitano, separou três receitas diferentes para te ensinar a preparar a sua própria pizza em casa. Que tal fazer uma dessas receitas no final de semana? Confira o passo a passo:

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Pizza Dois Queijos com Calabresa e Orégano

Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

● 6 discos de massa para mini pizza prontos
● 6 colheres (sopa) de molho de tomate
● 150g de muçarela ralada grosso
● 150g de provolone ralado no ralo grosso
● 100g de linguiça calabresa cortada em fatias finas
● 2 colheres (chá) de orégano Kitano
● 6 azeitonas pretas pequenas

Para untar e regar:
● Azeite

Preparo: pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte uma assadeira e coloque os discos de massa. Espalhe uma porção do molho em cada disco de massa, distribua a muçarela, o provolone, a linguiça e metade do orégano Kitano. Leve ao forno por 10 minutos ou até derreter os queijos. Retire do forno, distribua as azeitonas, o restante do orégano Kitano e regue com azeite. Sirva em seguida.

Pizza de Frigideira de Palmito e Milho

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 1 porções

Ingredientes:

● 1 disco de pizza de frigideira pronto
● 2 colheres (sopa) de molho de tomate
● 100g de muçarela ralada no ralo grosso
● 2 palmitos cortados em rodelas médias
● 3 colheres (sopa) de milho verde
● 1 tomate médio picado sem semente
● 2 colheres (chá) de manjericão Kitano

Para untar e regar
● Azeite

Preparo: em uma tigela, misture os palmitos, o milho, os tomates e metade do manjericão Kitano. Reserve. Unte uma frigideira e coloque o disco de massa para pizza. Espalhe o molho na massa, distribua a muçarela e a mistura reservada. Leve ao fogo médio por 5 minutos ou até começar a derreter o queijo. Tampe a panela e deixe até o queijo derreter totalmente. Retire da frigideira, polvilhe o restante do manjericão Kitano e regue com azeite. Sirva em seguida.

Pizza de Banana, Doce de Leite e Canela

Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos

Rendimento: 2 porções

Ingredientes:

● 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
● Meia xícara (chá) de água morna
● 1 colher (chá) de açúcar
● 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
● 6 colheres (sopa) de óleo
● 1 colher (chá) de sal

Recheio
● 150g de muçarela ralada no ralo grosso
● 3 bananas nanica cortada em fatias médias
● 1 colher (chá) de Canela em Pó Kitano
● Meia xícara (chá) de doce de leite pastoso

Preparo:

Massa
Em uma tigela, junte o fermento, a água, o açúcar e meia xícara (chá) de farinha até obter uma pasta. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Acrescente o óleo, a farinha restante e o sal. Amasse até obter uma massa lisa e homogênea, que não grude nas mãos. Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com auxílio de um rolo, formando um disco com 40cm de diâmetro. Enrole as bordas, apertando com as pontas dos dedos, formando uma correntinha. Coloque a massa em forma para pizza e faça furos nela, com auxílio de um garfo. Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.

Recheio
Espalhe a muçarela na massa, distribua as bananas e polvilhe metade da canela em pó Kitano. Leve ao forno por 10 minutos ou até a muçarela derreter. Retire, distribua o doce de leite e polvilhe o restante da canela em pó Kitano. Sirva quente.

Dicas:
Corte as bananas na hora de montar a pizza. Para melhor distribuição do doce de leite, coloque-o em um saco de confeiteiro.

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