Está afim de se aventurar na cozinha e aprender um prato tradicional da cultura baiana? O Oba Hortifruti preparou uma receita fácil e prática de Moqueca de Camarão que promete conquistar paladares. Os ingredientes são simples e qualquer pessoa pode fazer essa receita. Vem conferir!
Ingredientes:
- 500 g de camarões limpos;
- 1 cebola roxa cortada em tiras;
- Suco de 2 limões;
- 1 pimentão verde cortado em tiras;
- 1 pimentão amarelo cortado em tiras;
- 2 tomates cortados em tiras;
- 4 col. de sopa de azeite de oliva;
- 200 ml de leite de coco;
- 1 xíc. de chá de coentro picado;
- 1 xíc. de chá de cheiro-verde picado;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo:
- Aqueça o azeite e refogue a cebola, os pimentões e os tomates.
- Acrescente os camarões e deixe cozinhando em fogo baixo por 10 a 15 minutos.
- Mexa delicadamente e acrescente o leite de coco.
- Acerte o sal, conforme seu paladar. Tampe e deixe cozinhando por mais 10 minutos.
- Se os camarões já estiverem cozidos, desligue o fogo e finalize com o cheiro-verde e o coentro. Sirva em seguida.