Ícone de nuvem C Campinas Ícone de calendário Ícone de hora
Search
Close this search box.

Receita: tapioca light

Redação Graciolimaio 19, 2020

tapioca

Ficar em casa pode ser um desafio para algumas pessoas, principalmente para quem faz dieta. Por isso, a Clínica Benessere selecionou uma deliciosa receita de tapioca light. Confira!

tapioca

Ingredientes:

– Massa/Goma de tapioca: 1 mão cheia para cada pessoa;
– Achocolatado diet: 1 colher de sopa por porção;
– Pó para pudim instantâneo diet (sem açúcar): 2 colheres de sopa por porção;
– Morango.

Modo de preparo:

– Massa:
1. Aqueça a frigideira. Com a ajuda de uma peneira, vá polvilhando a tapioca na frigideira. Espere ficar firme e vire.

– Recheio:
2. Em uma panela, misture o achocolatado diet, com o pudim e água. Mexa até engrossar.
3. Aqueça a banana. Coloque sobre a tapioca, adicione o creme de chocolate “fake”, dobre no meio a tapioca e por cima, morangos para decorar.

Bom apetite!

Gastronomia brasileira brilha na 20ª Campinas Restaurant Week com menus que exaltam ingredientes regionais

Gastronomia Hospitalar: Uma comunhão de talentos

Iguatemi Campinas recebe Lúcia Helena Galvão, Rossandro Klinjeye Vanessa Rodrigues para bate-papo e lançamento de livro

Campinas Restaurant Week comemora 10 anos com o lançamento da 20ª edição em mais de 40 restaurantes

Artigos relacionados