Ícone de nuvem C Campinas Ícone de calendário Ícone de hora
Search
Close this search box.

Delivery do Abbraccio promove promoção de filés e massas

Redação Gracioliabril 3, 2020

Delivery do Abbraccio

O restaurante Abbraccio está com uma deliciosa promoção em seu delivery entre os dias 3 e 8 de abril. Durante o período, a marca vai oferecer os seus pratos de filés mais pedidos em dobro. Na oferta, que estará disponível via aplicativo iFood, os clientes que pedirem Filetto Marsala (R$ 72), Filetto Parmegiano Individual (R$ 63,75) ou Filetto Surf ´n´ Turf (R$ 69,50) ganharão outro igual, sem custo adicional. A promoção é válida no almoço e no jantar.

A rede de restaurantes, que é inspirada no lifestyle italiano, atende pedidos em bairros de Campinas para que seus clientes possam aproveitar as delícias com a família em sair de casa. Importante verificar área e taxa de entrega no app do Ifood. O restaurante está localizado no Shopping Center Iguatemi Campinas.

Para os amantes de massa

Para os consumidores que não dispensam uma massa ou pizza saborosa, o Abbraccio também apresenta promoções irresistíveis. Quem pedir a Lasagna Bolognese ou a Bianca (R$ 55,90) também levará outra do mesmo sabor para casa, fazendo o pedido no almoço ou no jantar. Já na compra da pizza individual de qualquer sabor (à partir de R$42), o cliente leva de presente uma pizza Carbonara, à partir das 17h30. A casa tem ainda combos especiais como: Spaguetti Carbonara + Iced Tea por R$ 57,90 ou uma pasta + salada de entrada por R$ 39,90. Todas as promoções são válidas por tempo limitado, de acordo com o estoque de cada restaurante.

Vinho Abbraccio

Para harmonização perfeita com os filés, massas e pizzas, o Abbraccio oferece também, no serviço de delivery via Ifood, seu rótulo próprio de vinho tinto. Com coloração vermelha rubi e corpo médio, o vinho Abbraccio Primitivo IGP (R$ 79) é equilibrado com taninos suaves, ideal para tornar as refeições especiais em casa.

Gastronomia brasileira brilha na 20ª Campinas Restaurant Week com menus que exaltam ingredientes regionais

Gastronomia Hospitalar: Uma comunhão de talentos

Iguatemi Campinas recebe Lúcia Helena Galvão, Rossandro Klinjeye Vanessa Rodrigues para bate-papo e lançamento de livro

Campinas Restaurant Week comemora 10 anos com o lançamento da 20ª edição em mais de 40 restaurantes

Artigos relacionados