O mês de novembro trouxe ao La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza, novos pratos para a “Sugestão do Chef”. As opções, que são indicações do chef Daniel Valay para serem degustados durante a temporada, ficam disponíveis até o dia 30 de novembro e podem ser aproveitas por hóspedes e visitantes.
Entre os pratos sugeridos pelo chef do La Palette está o Queijo Boursin morno, ao mel de castanhas do Pará e brotos (R$28), o Quiche de alcachofras ao queijo Emmental, mesclun de folhas e vinagrete Dijon (R$30) e o Magret de pato ao molho de laranja, com cuscuz Marroquino e mini legumes (R$70). As opções indicadas por Valay podem ser combinadas com outros pratos do menu do La Palette, que harmonizam com qualquer uma das sugestões deste mês.
O bistrô fica aberto de segunda a sábado, das 19h às 23h e, além do menu da “Sugestão do Chef”, os visitantes podem combinar as indicações com os vinhos da carta da casa, que conta com rótulos seletos para harmonizar com o jantar. Os valores das bebidas são cobrados à parte.
Serviço:
Bistrô La Palette (Royal Palm Plaza)
Horário de funcionamento: de segunda-feira a sábado, das 19 às 23h
Reservas: (19) 2117-0925
Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia
Cartões: Todos
Estacionamento: valet no local (pago)