Já imaginou como seria perfeito ter uma data a Dia da Sobremesa? Pois acredite: esse dia existe e é comemorado hoje (9/10)! E no restaurante Abbraccio, os amantes das pedidas mais doces podem se deliciar com as mais diversas opções do menu. É a ocasião perfeita para experimentar as sobremesas inspiradas na Itália e adoçar o paladar.
A opção mais pedida do menu é a Crostata di Banana e Crema di Nocciole (R$ 29,90). Esse carro-chefe do restaurante é elaborado com massa folhada assada e recheada com uma deliciosa combinação de bananas e finalizada com uma generosa porção de creme de avelãs. Além disso, é servido com sorvete de creme e calda de chocolate quente que chega à mesa borbulhando em uma panelinha de ferro. Irresistível.
Para quem prefere inspirações clássicas com toque moderninho, o restaurante oferece o Tiramisù (R$ 29,90) feito com biscoitos embebidos em café com licor de amaretto, camadas de creme de mascarpone com rum e licor de café. A sobremesa é coberta com raspas de chocolate meio amargo. E há também o Mini Cannoli (R$ 19,90) italiano com massa típica crocante e recheada com creme de queijo ricota e gotas de chocolate, polvilhada com açúcar de confeiteiro e pistache. Para os amantes de chocolate, o restaurante oferece o Girelle Al Cioccolato (R$ 29,90), um bolo de chocolate recheado com creme de chocolate e uma trufa caseira de chocolate. Tudo coberto com calda de chocolate e um morango.
“Nós queremos que a experiência no Abbraccio seja espetacular do começo ao fim. Sabemos que as sobremesas arrastam uma legião de fãs e, por isso, apostamos em opções com sabores deliciosos e bem característicos para promover elogios até a última colherada”, comenta Andréa França, head de Marketing do Abbraccio.
Acesse o guia de Campinas e confira o endereço do empreendimento. Clique aqui!