Ícone de nuvem C Campinas Ícone de calendário Ícone de hora

Mão na massa: Abbraccio promove campanha para as férias 

Redação Graciolijulho 10, 2019

Abbraccio

Com a chegada das férias escolares de julho, o Abbraccio Cucina Italiana realiza, até dia 28 de julho, o Piccolino Pizzaiolo: uma experiência na qual as crianças (de até 12 anos) podem preparar a própria pizza e decorar uma sobremesa. A diversão começa logo no pedido de uma tradicional Pizza Mozzarella do Menu Piccolo, cardápio preparado especialmente para os pequenos. A partir daí, as crianças recebem um avental customizado de chef, a massa, o molho e o recheio para montarem a própria pizza. Depois de finalizada, a criação vai para o forno e volta à mesa para que os pequenos possam se deliciar.

Abbraccio

Além da massa, o restaurante oferece como cortesia uma sobremesa para confeitar: o Bambini Sundae, uma bola de sorvete que pode ser decorada com a calda de chocolate, morangos e outros deleites. Após a experiência como mini chefs, eles recebem um certificado nominal de Piccolino Pizzaiolo.

Com preço de apenas R$ 24,90, o combo fica disponível de segunda a sexta-feira a partir das 17h30, e aos sábados, domingos e feriados durante o horário de funcionamento ou enquanto durarem os estoques, em todas as unidades do Abbraccio no Brasil. A pizza do menu infantil já inclui refrigerante ou Iced Tea (ambos com refil). A ação deve acontecer com supervisão de um adulto responsável.

Serviço: 

Abbraccio – Iguatemi Campinas 

Confira o endereço no Guia de Campinas. Clique aqui!
Horário: de segunda a quinta, das 12h às 23h; sexta e sábado,das 11h30 às 00h e domingos e feriados, das 11h30 às 22h30.

Casa de Uco Vineyards and Wine Resort, em Mendoza, na Argentina: destino imperdível na alta temporada

Nina Bertelli assume presidência da ACIC e mantém presença feminina no comando da entidade para a gestão 2025-2028

Campinas Innovation Week 2025: maior evento de inovação do Brasil acontece de 9 a 13 de junho, em Campinas, com entrada gratuita mediante inscrição.

Fotógrafo e jornalista Giancarlo Giannelli lança livro “Amazônia – Rio Tapajós” com imagens e relatos da expedição Barco da Saúde

Artigos relacionados