Que tal comemorar no dia 10 de junho, “Dia Mundial do Gin” com uma receita? Apesar de ser considerada uma das bebidas destiladas mais antigas fabricadas pelo homem, o Gin reapareceu no cardápio de drinques de bares, casamentos e restaurantes como opção favorita para quem quer provar algo clássico, mas sofisticado e diferente ao mesmo tempo. Aprenda com o Brexó Bar E Cozinha a receita do drinque Pik Esconde. A casa foi a eleita a “Melhor carta de drinques” de Campinas de 2018.
Confira a receita:
Pik Esconde
Ingredientes:
-50 ml de Gin com infusão de hibisco;
-Água Tônica para completar a taça;
– 30 ml de suco de maçã e duas fatias da fruta para ir na taça;
-25 ml de suco de limão Siciliano;
– 1 ramos de hortelã para decorar;
– 6 Cardamomos;
– Pirulito Dipnlik.
Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes primeiro, depois o gelo e por último guarnição (pirulito, hortelã e duas bandas de maçã).