Ícone de nuvem C Campinas Ícone de calendário Ícone de hora
Search
Close this search box.

Festival DegustArt chega em Campinas

Redação Graciolinovembro 7, 2018

Festival DegustArt chega em Campinas

O Festival DegustArt faz parte do projeto cultural desenvolvido pela Abrasel RMC (Associação dos Bares e Restaurantes da Região Metropolitana de Campinas). Com o objetivo de trazer entretenimento para a cidade, o evento reúne os melhores e mais tradicionais restaurantes da alta gastronomia a valores acessíveis, além de curadoria artística de primeira linha, artistas e bandas conceituadas.

Festival DegustArt chega em Campinas
O público poderá experimentar pratos da alta gastronomia.

São mais de 30 restaurantes de Campinas e região, com chefs que ensinarão receitas para lá de deliciosas e fáceis de reproduzir. Entre as atrações musicais, o público poderá curtir o melhor do Jazz, Samba, Folk e muito mais. Os pequenos também ganharam um espaço com touro mecânico, tobogã, pula-pulas infláveis e cama elástica.

Para participar do evento, basta realizar a inscrição nas recepções da A Academia ou da Cia Athletica e levar 1 kg de alimento não perecível, que será destinado ao Banco de Alimentos de Campinas.

Outras atrações

No dia 11, às 9h00, haverá um treino beneficente com os profissionais da STC Sports, na caixa de areia do portão 7. A inscrição custa R$20,00 além da doação de um brinquedo. Além disso, nesta edição haverá o projeto Inclusione, que tem como objetivo a inclusão de adolescentes com necessidades especiais no mercado de trabalho.

Local: Parque Portugal (conhecido popularmente como Lagoa do Taquaral), portão 7, na quadra de areia.
Entrada: 1kg de alimento não perecível
Data: Sexta-feira (09/11), das 18h00 às 23h00
Sábado (10/11), das 11h00 às 23h00
Domingo (11/11), das 11h00 às 17h00

Programação:

Palco Gastronômico

09/11 –Sexta
20h00 – Coquetel RAC

10/11 Sábado
11h00 – Oficina de cupcakes chef Isabela Dias
12h30 – Cozinha brasileira chef Michele Coelho
14h00 – Churrasco Aurok chef Mauro Mason
15h30 – O Flamingo virou Bolo Chef. Luana Costa – Unimax
17h00 – Prosa, Café e Cachaça Chef Tibério Gil – UniMax
18h30 – Cozinha natural chef Giancarlo

11/11 Domingo
11h00 – Oficina de brigadeiros chef Isabela Dias
12h30 – Macarronada da Nona chef Erick Alsaro
14h00 – Comida do futuro chef Mauro Mason e Edu Matos
15h30 – Cozinha à 10 mãos

Palco Alma

09/11 – Sexta feira
18h00 – Bagaço Trio – Soul e Groove
20h00 – Sergio e Carolla – Folk e Rock

10/11 Sábado
13h00 – Casa Caiada – Samba
17h00 – Folksons – Folk e Rock
20h00 – Big Chico Blues Band

11/11 Domingo
12h00 – Maíra Guedes e Os Baluartes: Sambas Contemporâneos
13h00 – Cabareto Jazz
16h00 – Jam Session Alma
18h00 – Especial Amy Winehouse

Celular na escola. Entre ajuda e distração: a proibição de uso de celulares na Educação Básica é a saída? 

Alto padrão: Maior edificio de Blumenau tem cobertura de R$ 13 milhões e piscina que remete à praia.

SÉRIE DOCUMENTAL ‘DOSSIÊ CHAPECÓ: O JOGO POR TRÁS DA TRAGÉDIA’ CHEGA AO ID EM 28 DE NOVEMBRO 

Vera Cruz é o primeiro hospital do país a aplicar anticorpoVSR na maternidade

Artigos relacionados