Ícone de nuvem C Campinas Ícone de calendário Ícone de hora

Receita: arroz com camarão

Redação Graciolioutubro 14, 2020

arroz com camarão

Que tal uma receita deliciosa para preparar para toda família? Neste post, separamos uma receita oferecida pela Camil de arroz com camarão. Saiba mais abaixo!

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30min

INGREDIENTES

Arroz:

  • 1 colher (sopa) de óleo;

  • 1 cebola picada;

  • 1 xícara (chá) de Arroz Branco;

  • 2 xícaras (chá) de água fervente;

  • 1 colher (chá) de sal.

Camarão:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga;

  • 2 colheres (sopa) de azeite;

  • 5 dentes grandes de alho, picados ;

  • 300g de camarão médio limpo;

  • meia colher (chá) de sal;

  • pimenta do reino a gosto;

  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.

  • arroz com camarão

MODO DE PREPARO

Arroz:

  1. Em uma panela, em fogo médio aqueça o óleo e refogue a cebola até dourar.

  2. Acrescente o Arroz Branco Camil, e refogue por alguns minutos.

  3. Junte a água fervente o sal, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até a água secar e o arroz ficar cozido.

  4. Tampe a panela e reserve por 5 minutos.

Camarão:

  1. Em uma panela grande, aqueça a manteiga e o azeite e doure o alho.

  2. Junte os camarões e cozinhe em fogo alto, por 5 a 8 minutos, mexendo até ficar macio e rosado.

  3. Tempere com sal e pimenta.

  4. Desligue o fogo, acrescente o arroz reservado e o cheiro-verde e misture delicadamente. Sirva em seguida.

Escape 60’ Campinas promete férias cheias de mistério, adrenalina e 50% de desconto no aniversário da cidade

Galleria Shopping recebe Encontro Pet da raça Shiba Inu neste sábado em evento gratuito com feira de adoção, oficina criativa, desfile pet e cãominhada

Sorriso Maroto anuncia fim da turnê “Sorriso Maroto – As Antigas” e se apresenta em Campinas

Museu de Arte Contemporânea de Campinas recebe a exposição “de RUÍNAS E SONHOS”, de Anete Ring

Artigos relacionados