Ícone de nuvem C Campinas Ícone de calendário Ícone de hora

Receita: arroz com camarão

Redação Graciolioutubro 14, 2020

arroz com camarão

Que tal uma receita deliciosa para preparar para toda família? Neste post, separamos uma receita oferecida pela Camil de arroz com camarão. Saiba mais abaixo!

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30min

INGREDIENTES

Arroz:

  • 1 colher (sopa) de óleo;

  • 1 cebola picada;

  • 1 xícara (chá) de Arroz Branco;

  • 2 xícaras (chá) de água fervente;

  • 1 colher (chá) de sal.

Camarão:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga;

  • 2 colheres (sopa) de azeite;

  • 5 dentes grandes de alho, picados ;

  • 300g de camarão médio limpo;

  • meia colher (chá) de sal;

  • pimenta do reino a gosto;

  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.

  • arroz com camarão

MODO DE PREPARO

Arroz:

  1. Em uma panela, em fogo médio aqueça o óleo e refogue a cebola até dourar.

  2. Acrescente o Arroz Branco Camil, e refogue por alguns minutos.

  3. Junte a água fervente o sal, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até a água secar e o arroz ficar cozido.

  4. Tampe a panela e reserve por 5 minutos.

Camarão:

  1. Em uma panela grande, aqueça a manteiga e o azeite e doure o alho.

  2. Junte os camarões e cozinhe em fogo alto, por 5 a 8 minutos, mexendo até ficar macio e rosado.

  3. Tempere com sal e pimenta.

  4. Desligue o fogo, acrescente o arroz reservado e o cheiro-verde e misture delicadamente. Sirva em seguida.

Abbraccio celebra 10 anos no Brasil com promoção especial e viagem inesquecível para a Itália

Outback amplia seu cardápio com novas opções de tábuas para compartilhar

Senac Campinas celebra a Páscoa com experiências gastronômicas e culturais abertas ao público

Já começou! 21ª Campinas Restaurant Week acontece até 20 de abril na região

Artigos relacionados