molho pesto
Publicidade

Neste post, a redação da Campinas Cafe sugere uma receita deliciosa para acompanhar seu almoço de segunda-feira. Saiba mais abaixo!

Confira a seguir o passo a passo:

Ingredientes:

  • 100 gramas de folhas de manjericão;
  • 250 ml de azeite extra virgem;
  • 1 dente de alho;
  • 70 gramas de queijo parmesão;
  • 30 gramas de castanha de caju ou do Pará crua;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

molho pesto

Modo de preparo:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Coloque 700 gramas de massa de sua escolha em água salgada por 8 minutos. Escorra a massa al dente em um recipiente de louça com metade do molho ao fundo
  • Despeje o restante do molho por cima e mexa vigorosamente até a massa ficar uniformemente verde.
  • Sirva em seguida

 

Rendimento: 6 porções

Publicidade