As novas aulas do Projeto ‘Nossa Cozinha’ acontecem entre os dias 29 de agosto e 10 de outubro, sempre às quartas-feiras, a partir das 18h, a cada 15 dias. Promovido pelo Serviço de Saúde Dr. Cândido Ferreira, por meio do Cândido Gastronômico, o projeto tem a parceria com os chefs André Vanini, Evandro Higa, Joana D’Arc Lacerda e Manuel Alves Filho.

Durante o primeiro ciclo, em que os alunos aprenderam a preparar massas frescas artesanais, arroz de bacalhau, pratos tradicionais japoneses e geleias de frutas, todas as aulas tiveram lotação máxima. Dessa vez, a fórmula será a mesma: os alunos vão à cozinha e colocam a mão na massa, sob a supervisão dos chefs. Depois, todos se reúnem para degustar os pratos preparados, em clima de descontração.

São 25 vagas por aula e as inscrições devem ser feitas antecipadamente. As aulas são ministradas no restaurante do Armazém das Oficinas, que fica nas dependências do Cândido Ferreira, no distrito de Sousas, em Campinas.

Projeto ‘Nossa Cozinha’

Calendário do Projeto ‘Nossa Cozinha’

29/08 – Massas frescas recheadas: tortelli di zucca e ravioli caprese. Chef André Vanini
12/09 – Comida baiana: vatapá com arroz de coco. Chef Joana D’Arc Lacerda
26/09 – Hambúrguer artesanal: blend de fraldinha e bacon, com acompanhamento de batata rústica, maionese caseira e molho especial. Chef Evandro Higa
10/10 – Costelinha suína laqueada no mel de engenho guarnecida por purê de batata roxa. Chef Manu Alves Filho

Serviço

Preço: R$ 65,00
Contato: (19) 3251-9677 e (19) 99825-5917 ou [email protected]

Local: Armazém das Oficinas, nas dependências de Cândido Ferreira, localizado no distrito de Sousas, em Campinas-SP.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário
Por favor digite seu nome aqui

17 + 12 =