Ícone de nuvem C Campinas Ícone de calendário Ícone de hora

Para refrescar, frozen de abacaxi com hortelã

Redação Graciolisetembro 9, 2020

abacaxi
Para os dias quentes, a redação da Campinas Cafe indica uma receita refrescante de abacaxi com hortelã da Água Doce Sabores do Brasil. Saiba mais abaixo!
Ingredientes:
2 fatias de abacaxi cortadas em cubos;
2 ramos de hortelã;
1 dose de cachaça neutra;
5 gotas de limão;
50ml de água de coco;
2 colheres de sopa de açúcar;
Gelo à vontade até ficar no ponto de raspadinha.

abacaxi
Foto: Bruno Marconato
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador até dar o ponto de sorvete, como se fosse raspadinha. Decore com hortelã.

Rendimento: 1 porção.

Tempo de preparo: 20 minutos

22ª Campinas Restaurant Week começa esta semana:uma viagem pelos sabores e tradição da mesa italiana em mais de 40 restaurantes

Viih Tube mostra resultado de cirurgias e reacende debate sobre o “mommy makeover”

Shoppings de Campinas recebem atrações culturais da China em celebração ao Festival da Lua

Pagamentos digitais devem movimentar US$ 14,8 trilhões até 2027 e transformam experiência de compra

Artigos relacionados