A rede especializada em hambúrgueres artesanais The Black Beef, conhecida como hamburgueria do Caio Castro, por ter como sócio o ator, inaugurou uma unidade no bairro Cambuí, em Campinas. O ator, que esteve presente na abertura da casa revelou que o negócio surgiu de uma brincadeira, de uma tentativa quase que frustrada de trazer uma rede norte-americana para o Brasil. “Infelizmente não deu certo, mas foi graças a esse ‘não’ que surgiu a ideia de fazer alguma coisa aqui e daqui. Antes mesmo de completarmos um ano, já temos mais de 20 lojas pelo país e em breve teremos fora daqui também”, explica.

Os hambúrgueres são feitos com beef Angus moído sem congelamento. Os pães têm receita própria e são produzidos diariamente, além dos molhos exclusivos, criados pelo chef da rede Deco Sadigursky. Caio conta que o seu hambúrguer favorito é o do Super Brie, que leva brie empanado e geleia de pimenta. “Tive que fazer esse ‘esforço’ de experimentar todos antes mesmo de entrar para a marca. Esse hambúrguer com brie forma uma ótima combinação”, completa. A casa funciona de domingo a quinta-feira, das 11h30 às 23h30; e sexta e sábado, das 11h30 às 3h. theblackbeef.com.br