Partilhar momentos felizes, divertidos e prazerosos é sempre bom. E cozinhar com pessoas que amamos deixa tudo melhor. É por acreditar nisso que a Gallo, nesse Dia dos Pais, preparou uma receita fácil e saborosa para ser elaborada por pais e filhos.

Confira a receita de pizza grelhada!

pizza grelhada

Tempo de Preparação: Médio (30 a 45 min.)
Rendimento: serve 4 pessoas

Ingredientes: 

  • 50 ml de azeite
  • 3 pêssegos ou nectarinas
  • 2 embalagens de massa de pizza fresca de 300 gramas
  • 200 gramas de queijo de cabra
  • 200 gramas de presunto cru, fatiado fino
  • 100 gramas de rúcula                       

Modo de preparação:

1) Base da pizza

  • Abra e desenrole as massas de pizza e deixe respirar por dez minutos.
  • Coloque um fio de azeite em uma frigideira e deixe aquecer por um minuto.
  • Coloque a massa de pizza na frigideira e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos de cada lado.
  • Repita o mesmo processo com a outra massa.

2) Recheio da pizza

  • Corte os pêssegos em meias-luas grossas e coloque para grelhar.
  • Espalhes nas massas de pizza os pêssegos, o queijo de cabra esfarelado, o presunto cru e a rúcula.
  • Tempere com a pimenta preta moída na hora.
  • Regue com azeite para finalizar.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário
Por favor digite seu nome aqui

dez − dois =