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No último dia 4 de julho, a Dengo inaugurou a segunda loja em Campinas. Localizada no segundo piso do Galleria Shopping, a marca leva aos clientes receitas que priorizam os ingredientes nacionais, sem adição de açúcar, químicos, gordura hidrogenada e conservantes – conceito seguido pela Dengo de “mais cacau, menos açúcar.” Além de valorizar o cultivo responsável, preocupando-se com toda a cadeia, a Dengo também estimula o consumo consciente: “mais sabor, menos embalagem”.

As placas de chocolate permite que o público possa escolher a quantidade desejada, reforçando o conceito da marca de sustentabilidade ao diminuir a produção de embalagens e incentivar o cultivo de pequenos agricultores no sul da Bahia.

Entre os sabores, vale provar o de banana com castanha de caju, cupuaçu com castanha de caju e de abacaxi com coco (R$44 – 200g). As pepitas, pequenas amêndoas de cacau torradas, drageadas e com coberturas como açúcar mascavo e pó de cacau (R$42), também fazem sucesso. Altamente saudáveis, são ideias para degustar em todos os momentos. Dos bombons, destacam-se os sabores de ganache ao leite e cachaça (R$38 – seis unidades e R$76 – 18 unidades). O conceito segue a linha arquitetônica das outras unidades, com uso de madeira, a fachada em Muxarabi, que traz iluminação, ventilação e remete aos veios do cacau, e elementos brasileiros para compor o espaço.

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