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Receita de Tagliatelle di Bufala e Gamberetti

Redação Graciolimarço 6, 2019

Receita

Já pensou em inovar na cozinha e fazer uma receita de talharim que, ao invés de massa, é feito de fatias de manta de mozzarella de búfala? O prato especial, que também leva camarão, é fácil de preparar e também é uma sugestão maravilhosa para um jantar romântico. A receita de Talharim de Manta de DiBufalo com Camarão foi preparada com exclusividade para a marca DiBufalo, pelos chefs Filipe Rodriguez e Marcela Rodriguez, do restaurante Quintal Gastrô, de João Pessoa, na Paraíba. A manta de búfala é uma das formas em que a mozzarella di bufala é encontrada nos mercados e empórios. Agora é colocar as mãos na massa, ou melhor, as mãos na manta de mozzarella, se inspirar e surpreender!

Receita: Tagliatelle di Bufala e Gamberetti

Receita

Ingredientes:

– 03 unidades de alho

– 30 gramas de mostarda

– 100 ml de creme de leite fresco

– 50 ml de azeite

– 08 unidades de camarão

– 50 ml de vinho branco

– 01 unidade de manta de mozzarella de búfala DiBufalo

Modo de preparo:

Enrole a manta de mozzarella de búfala e corte os pedaços na espessura de um talharim. Tempere o camarão com sal e pimenta, se preferir. Em uma frigideira bem quente, coloque o camarão até dourar. Adicione o alho e deixe dourar um pouco. Acrescente o vinho até evaporar um pouco o álcool. Coloque o creme de leite fresco e deixe ferver para engrossar o molho. Acrescente a mostarda e deixe encorpar no molho. Com um garfo grande, enrole o talharim de búfala e monte o prato. Por cima, coloque o molho e distribua os camarões ao redor do prato.

Tempo de preparo: 30 minutos.

Rendimento: 01 porção.

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