Requinte, criatividade e sabor. O Elixir – Restaurant & Lounge Bar abre suas portas ao público hoje, 20 de janeiro, com um novo conceito para quem aprecia sabores surpreendentes e arquitetura contemporânea, sob o comando do jovem empreendedor André Cardella. Na última quarta-feira, 18 de janeiro, a Campinas Cafe conheceu o espaço em um evento exclusivo para a imprensa.
O restaurate
Localizado na Rua Gustavo Ambrust, 36, no tradicional bairro Cambuí, o espaço é todo Instagramável e tem capacidade para 176 pessoas, com varanda e um longe exclusivo para eventos.
O ponto alto da arquitetura do espaço é a árvore central, construída a partir de madeira de reflorestamento,com o teto decorado com flores, inspirado na Árvore da Vida, que representa o símbolo sagrado da criação, fecundidade e imortalidade, além de representar a ligação entre o céu, a terra e o submundo.
Com uma arquitetura moderna, confortável e exclusiva, o ar traz aos seus clientes uma experiência sensorial única, que, junto à alta gastronomia, bar e adega, eleva o nível do conceito em seu segmento na região.
Com uma mistura de alta gastronomia, drinks elaborados nos mínimos detalhes, clube do whisky e vinhos italianos exclusivos, o Elixir – Restaurant & Lounge Bar conta com uma equipe de colaboradores, que se declaram alquimistas, e promovem uma experiência excluiva ao visitante.
Menu
O cardápio, todo elaborado pelo Chef Bruno Heller Mylla e executado pelo Chef Kleber Fukubara, é inspirado na culinária mediterrânea contemporânea: “Ventos sopraram do velho mundo em nossa direção e trouxeram aromas e inspirações do mediterrâneo para a criação de pratos com sabores inusitados e extraordinariamente deliciosos!”, conta Bruno.
Entre as iguarias estão pratos como o denver steak com risotto carbonara, crumble de queijo tulha e gema perfeita; o suculento polpo affumicato com aligot, brócolis de rama, alho assado e aïoli de páprica defumada e o delicioso pesce del giorno com missô, gnocchetti noisette, brócolis de rama, hollandaise de tucupi. Além das entradas e saladas, as sobremesas são consideradas verdadeiras obras de arte, que trazem equilíbro e sabores surpreendentes.
Drinks
Os drinks, preparados por André Soares, foram criados combinando cuidadosamente os ingredientes para que seus consumidores tenham experiências sensoriais únicas, proporcionadas pelo mix de bebidas e aromas, assim como pela performance dos profissionais do bar. Soares é formado em gastronomia, sommelier de cervejas e pós-graduado em gestão de bares, trabalha há mais de 10 anos como barman e mixologista desenvolvendo cartas de drinks e consultoria para bares em vários lugares do país.
Suas técnicas e conhecimento em gastronomia, somados com o amor pela profissão, fizeram com que André se destacasse com suas criações inusitadas e deliciosas para alta coquetelaria, as quais estarão disponíveis em nosso exclusivo menu de drinks.
Entre as criações estão clássicos como Aperol Spritz e Moscow Mule, assim como seus drinks autorais como o inusitado Fenice, preparado com Bulleit Bourbon infusionado em manga desidratada, maple, tintura salina e Angostura e o delicioso Dal Sud que leva Vodka, absinto, pepino, hortelã, jerez fino, limão e erva mate.
SERVIÇO:
Horário de funcionamento: Quarta-feira a sábado, das 18h às 23h;
Endereço: Rua Gustavo Ambrust, 36 – Cambuí – Campinas (SP)
Site: https://elixircampinas.com.br/
Redes sociais: @elixircampinas
Estacionamento no subsolo do prédio