Cachorro-quente divertido
INGREDIENTES
Molho:
1 fio de azeite;
meia cebola ralada;
4 tomates maduros picados;
meia colher (chá) de sal;
1 colher (sopa) de manjericão fresco;
12 cenouras baby.
Batata Palha Caseira:
2 batatas;
1 colher (sopa) de azeite;
1 pitada de sal.
Montagem:
12 minipães franceses.
MODO DE PREPARO
Molho:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates.
Adicione meia xícara (chá) de água, o sal, o manjericão e as cenouras baby.
Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até as cenouras ficarem macias. Reserve.
Batata Palha Caseira:
Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas, em palitos, com o auxílio de um fatiador.
Em uma assadeira, coloque as fatias de batata separadamente e adicione o azeite e o sal. Misture bem. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 15 minutos ou até que estejam douradas.
Montagem:
Recheie cada mini pão com uma cenoura baby e um pouco de molho, cubra com a batata palha. Sirva.
DICA: Sirva com purê de batata e milho.