Com diversas opções de substitutos da carne animal disponíveis nas prateleiras, as possibilidades de criar novos pratos veganos e saudáveis também aumentaram. Para ajudar na missão de diversificar o cardápio de quem deseja reduzir ou já eliminou o consumo de carne animal, a Superbom traz como sugestão a receita de hambúrguer gourmet vegano.
“Rica em proteína e em vitaminas A, B9 e B12, a receita ainda traz benefícios para a saúde quando consumida dentro de uma alimentação equilibrada”, aponta a nutricionista da Superbom, Jéssica Santos.
Ingredientes:
- 1 Burger Gourmet Vegan
- 1 pão de hambúrguer
- Folhas de rúcula e/ou alface
- 2 rodelas de tomate
- 2 fatias de queijo vegan cheese gourmet brie
- Cebola em rodela
Modo de preparo:
Em uma frigideira com um fio de azeite, frite o burger gourmet vegan e reserve. Depois, coloque o hambúrguer, o queijo brie vegano, a rúcula (e/ou alface) e a cebola no pão. Consuma enquanto estiver quente.
Rendimento: 1 lanche.