Você já ouviu falar na Disney do Churrasco em Campinas?
Com mais de 5 mil m2 de área e capacidade para 700 pessoas, a Fazenda Churrascada , localizada no Parque Taquaral, traz um dos mais completos serviços de churrasco defumado e na parrilla da cidade.
São diversas opções de corte nobres. Entre os defumados estão o brisket e a costelinha BBQ. Na parrilla, suculento chorizo e picanha fatiada fazem sucesso no cardápio.
Além disso, o menu conta com vasta opção de acompanhamentos, que vão do tradicional queijo coalho, com uma pitada de originalidade: com compota de maçã verde e jalapeño, até as famosas empanadas feitas na casa. As fritas com creme de queijo e costelinha desfiada também são sucessos a parte e as queridinhas das crianças!
E, por falar em crianças, a casa conta com uma ampla área kids, com pula pula e brinquedos, além de ser pet friendly.
Programação
Durante a semana, o restaurante funciona com menu executivo no almoço. Às quinta-feiras no jantar, a programação é o sertanejo ao vivo com double chop e double gin. E, por fim, aos sábados e domingos, a estrela é a tradicional costela fogo de chão.
Sobre
A Fazenda Churrascada tem cardápio assinado pela consultora e churrasqueira, Paula Labaki. Ao entrar no espaço o cliente logo se depara com uma boutique com itens à venda, como por exemplo, tábua de carne, boné, carteira e avental. Além disso, também há um açougue no local que serve tanto para take-away quanto viver a experiência de consumo no local. Com unidades em São Paulo (SP), Brasília (DF), Curitiba (PR) e Campinas (SP), a Fazenda Churrascada foi fundada em agosto de 2020 na cidade de São Paulo pelos empresários Pierre Grego, Caio Nardi, Diego Gallardo, Felipe Aversa e Gabriel Carvalho.