O Outback Steakhouse acaba de anunciar seu novo Back To Outback, com retorno em dose dupla: a Ribs Coxinha, feita de costela desfiada ao barbecue, e o S’mores KitKat, combinação imperdível de cookie com marshmallow derretido e chocolate. A partir de hoje, dia primeiro de março, a dupla estará disponível tanto no restaurante quanto via delivery e quem ainda não teve a oportunidade de experimentar, chegou a hora.
Crocante por fora e cremosa por dentro, a ribs coxinha é feita com molho de barbecue, cuidadosamente empanada com farinha panko e acompanha um limão siciliano grelhado que garante uma acidez ao aperitivo. A porção com oito unidades sai por R$ 44,90 e estará disponível nos restaurantes de segunda a sexta, exceto feriados, das 17h às 20h.
Já o s’mores de Kitkat retorna agora com um mix que combina cookies com gotas de chocolate, uma surpreendente pasta cremosa de Kitkat, marshmallow gratinado, calda de chocolate e mais pedaços de Kitkat para finalizar com grande estilo. A sobremesa sairá por R$29,90 e estará disponível nos mesmo horários que a coxinha.
“A ideia deste retorno de forma definitiva é oferecer aos nossos fãs mais um punch de diversão e descompressão, tanto no delivery quanto no restaurante. A Ribs Coxinha une a paixão do brasileiro pelo salgado com a paixão pela Ribs On The Barbie. É um produto diferente e uma ótima opção de aperitivo para curtir em momentos de descontração”, afirma Renata Lamarco, diretora de Marketing da Bloomin’ Brands, grupo detentor da marca Outback Steakhouse. “Nosso S’mores é um feat delicioso com um dos chocolates mais amados no mundo. O sabor é bem diferenciado e garantimos que vamos conquistar quem provar. A galera pediu e a gente atendeu: ambos estão de volta”, finaliza.