Ícone de nuvem C Campinas Ícone de calendário Ícone de hora
Search
Close this search box.

Supermercado Taquaral oferece ceia especial de Natal

Redação Graciolidezembro 11, 2020

Photo Comida Culinária Canal do YouTube Arte 5

Pensando na praticidade porém sem perder a qualidade e sabor, o Supermercado Taquaral disponibilizou um cardápio especial com comidas típicas para sua ceia de Natal e Ano Novo.

ceia
Imagem: Divulgação

Durante as festas de fim de ano, muito se preocupa com a preparação das comidas e, para tradição de muitos, a ceia de Natal se come após a meia noite de acordo com o nascimento de Jesus Cristo que é a celebração do dia 25 de dezembro. Pensando nisso, muitas pessoas optam por adquirir comidas já prontas ou pré-assadas, pela facilidade e, também, para aproveitar melhor a data sem preocupações adicionais. Essa opção de encomendar uma ceia completa é uma ótima pedida para sua festa natalina pois, além de ser delciosa, os preços são super em conta. Confira o cardápio:

ASSADOS 

*preço por kilo:

Suinos

  • Lombo – R$69,90
  • Leitoa – R$79,90
  • Pernil – R$59,90
  • Tender – R$99,90
  • Costelinha com molho barbecue – R$59,90

Peixes 

  • Salmão – R$129,90
  • Bacalhoada – R$119,90

Aves

  • Peru – R$ 59,90
  • Chester – R$ 59,90

Bovinos

  • Filet Mignon ao molho madeira – R$129,90

ACOMPANHAMENTOS 

*preços por kilo:

  • Farofa da casa – R$39,90
  • Fios de Ovos – R$ 79,90
  • Maionese – R$ 39,90
  • Salpicão – R$ 49,90
  • Arroz Natalino – R$ 38,90
  • Arroz à Grega – R$ 38,90

 

SOBREMESAS 

*preços por kilo:

  • Gelatina Colorida – R$ 26,90
  • Manjar – R$26,90
  • Pavê de chocolate – R$32,90
  • Pudim de leite condensado – R$ 33,90
  • Torta de morango – R$42,90

Para encomendas e mais informações, basta acessar o site do Supermercado Taquaral ou as redes sociais. Aproveite suas festas de fim de ano da melhor forma!

Festival da Lua une tradição e tecnologia chinesas em evento gratuito em Campinas

Gastronomia brasileira brilha na 20ª Campinas Restaurant Week com menus que exaltam ingredientes regionais

Gastronomia Hospitalar: Uma comunhão de talentos

Iguatemi Campinas recebe Lúcia Helena Galvão, Rossandro Klinjeye Vanessa Rodrigues para bate-papo e lançamento de livro

Artigos relacionados