Ícone de nuvem C Campinas Ícone de calendário Ícone de hora
Search
Close this search box.

Receita: aprenda a fazer molho pesto

Redação Graciolinovembro 16, 2020

molho pesto

Neste post, a redação da Campinas Cafe sugere uma receita deliciosa para acompanhar seu almoço de segunda-feira. Saiba mais abaixo!

Confira a seguir o passo a passo:

Ingredientes:

  • 100 gramas de folhas de manjericão;
  • 250 ml de azeite extra virgem;
  • 1 dente de alho;
  • 70 gramas de queijo parmesão;
  • 30 gramas de castanha de caju ou do Pará crua;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

molho pesto

Modo de preparo:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Coloque 700 gramas de massa de sua escolha em água salgada por 8 minutos. Escorra a massa al dente em um recipiente de louça com metade do molho ao fundo
  • Despeje o restante do molho por cima e mexa vigorosamente até a massa ficar uniformemente verde.
  • Sirva em seguida

 

Rendimento: 6 porções

Gastronomia brasileira brilha na 20ª Campinas Restaurant Week com menus que exaltam ingredientes regionais

Gastronomia Hospitalar: Uma comunhão de talentos

Iguatemi Campinas recebe Lúcia Helena Galvão, Rossandro Klinjeye Vanessa Rodrigues para bate-papo e lançamento de livro

Campinas Restaurant Week comemora 10 anos com o lançamento da 20ª edição em mais de 40 restaurantes

Artigos relacionados