Que tal uma receita deliciosa para preparar para toda família? Neste post, separamos uma receita oferecida pela Camil de arroz com camarão. Saiba mais abaixo!
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30min
INGREDIENTES
Arroz:
-
1 colher (sopa) de óleo;
-
1 cebola picada;
-
1 xícara (chá) de Arroz Branco;
-
2 xícaras (chá) de água fervente;
-
1 colher (chá) de sal.
Camarão:
-
2 colheres (sopa) de manteiga;
-
2 colheres (sopa) de azeite;
-
5 dentes grandes de alho, picados ;
-
300g de camarão médio limpo;
-
meia colher (chá) de sal;
-
pimenta do reino a gosto;
-
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.
MODO DE PREPARO
Arroz:
-
Em uma panela, em fogo médio aqueça o óleo e refogue a cebola até dourar.
-
Acrescente o Arroz Branco Camil, e refogue por alguns minutos.
-
Junte a água fervente o sal, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até a água secar e o arroz ficar cozido.
-
Tampe a panela e reserve por 5 minutos.
Camarão:
-
Em uma panela grande, aqueça a manteiga e o azeite e doure o alho.
-
Junte os camarões e cozinhe em fogo alto, por 5 a 8 minutos, mexendo até ficar macio e rosado.
-
Tempere com sal e pimenta.
-
Desligue o fogo, acrescente o arroz reservado e o cheiro-verde e misture delicadamente. Sirva em seguida.