Para os dias quentes, a redação da Campinas Cafe indica uma receita refrescante de abacaxi com hortelã da Água Doce Sabores do Brasil. Saiba mais abaixo!
Ingredientes:
2 fatias de abacaxi cortadas em cubos;
2 ramos de hortelã;
1 dose de cachaça neutra;
5 gotas de limão;
50ml de água de coco;
2 colheres de sopa de açúcar;
Gelo à vontade até ficar no ponto de raspadinha.
2 fatias de abacaxi cortadas em cubos;
2 ramos de hortelã;
1 dose de cachaça neutra;
5 gotas de limão;
50ml de água de coco;
2 colheres de sopa de açúcar;
Gelo à vontade até ficar no ponto de raspadinha.
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador até dar o ponto de sorvete, como se fosse raspadinha. Decore com hortelã.
Bata tudo no liquidificador até dar o ponto de sorvete, como se fosse raspadinha. Decore com hortelã.
Rendimento: 1 porção.
Tempo de preparo: 20 minutos