Para quem ama os cookies da loja Mr Cheney, essa receita merece estar no livro da família. Confira o passo-a-passo do preparo de cookie de morango para você preparar em sua cozinha.
Ingredientes:
Raspas da casca de 1 limão siciliano;
Suco de 1 limão siciliano;
1 ovo;
2 colheres de sopa de suco de limão;
½ copo de óleo vegetal (girassol ou milho);
½ colher de chá de baunilha;
Um pouco mais da metade de uma xícara de açúcar;
1 xícara d ¾ de farinha de trigo;
1 e ½ colher de chá de fermento em pó;
1 xícara de morango frescos picados.
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno em 180 graus por vinte minutos antes e coloque o papel manteiga sobre 2 formas de bordas baixa.
Em um recipiente grande misture o ovo, o suco de limão, o óleo, a baunilha e o açúcar. Mexa todos os ingredientes até misturar bem.
Adicione a farinha, o fermento e misture gentilmente. Coloque os morangos picados até incorporar na massa delicadamente.
Pegue porções da massa com pegador de sorvete formando bolinhas e coloque-as sobre o papel de manteiga.
Asse no forno por 15 minutos. Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva-se.
Em um recipiente grande misture o ovo, o suco de limão, o óleo, a baunilha e o açúcar. Mexa todos os ingredientes até misturar bem.
Adicione a farinha, o fermento e misture gentilmente. Coloque os morangos picados até incorporar na massa delicadamente.
Pegue porções da massa com pegador de sorvete formando bolinhas e coloque-as sobre o papel de manteiga.
Asse no forno por 15 minutos. Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva-se.
Rendimento: 12 a 18 cookies