Ícone de nuvem C Campinas Ícone de calendário Ícone de hora
Search
Close this search box.

Receita: Brigadeiro de Milho do Matisse Restaurante

Redação Graciolinovembro 1, 2019

O festival gastronômico Restaurant Week, que acontece na cidade de Campinas até o dia 3 de novembro, desafia os chefs dos restaurantes participantes a inovarem as suas receitas, celebrando o tema “Gastronomia Paulista” com pratos criativos que reverenciam os sabores de cada cultura alocada no estado. E o Matisse Restaurante, localizado no Royal Palm Tower Calos Gomes, sob o comando do chef Gabriel Carneiro, participa de mais uma temporada e apresenta, entre outros pratos do menu, uma sobremesa voltada para a cozinha do interior, servindo o Brigadeiro do Milho aos visitantes.

Brigadeiro de Milho

Confira a receita:

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga sem sal.

Modo de preparo:

  • Bata no liquidificador o leite condensado com o milho drenado (sem a água da conserva);
  • Leve ao fogo para cozinhar e adicione a colher de manteiga. Mexa até soltar do fundo da panela, como o ponto do brigadeiro tradicional. Deixe esfriar e enrole;
  • Para finalização, pode ser utilizado o açúcar cristal, parmesão, canela em pó, coco ralado ou, se preferir, não use nada!

Galleria Shopping dá início às celebrações de Natal com festa de chegada do Papai Noel

Vivo Música apresenta show inédito e gratuito em Campinas

Com abertura do Irajá Redux, Parque Dom Pedro chega a 14 novas operações em 2024

Multi Arena EP FM recebe grandes nomes da música nacional e internacional em temporada de shows em novembro

Artigos relacionados