Ícone de nuvem C Campinas Ícone de calendário Ícone de hora
Search
Close this search box.

Noites no clima de inverno do Kilimanjaro Restaurante oferece rolha free

Redação Gracioliagosto 16, 2019

Kilimanjaro Restaurante

Ainda dá tempo de aproveitar as noites frias de inverno para apreciar uma comida gostosa em um local aconchegante e quentinho. As noites no clima de inverno do Kilimanjaro Restaurante acontecem de domingo a quinta-feira, a partir das 18h, e a primeira rolha é free, você pode levar o seu vinho preferido para curtir a noite com sua família ou amigos.

Kilimanjaro Restaurante
Sopa da estação, Supremo de frango ao ragu de cogumelos, polenta cremosa e bolo de chocolate crocante

Com um cardápio especial para a ocasião, são quatro opções de entrada (Berinjela ao creme de pistache e brócolis, Polenta cremosa com ragu de cogumelos, sopa de inverno ou dadinhos de tapioca); três opções de prato principal (Paillard de mignon ao molho madeira, Supremo de frango ao ragu de cogumelos ou Saint Peter ao molho de limão), seis acompanhamentos (Risoto de champignon, Purê de mandioquinha e espinafre, Baked potato com creme de queijos, Cebolas douradas e bacon, Polenta cremosa ao brie e Penne vegetariano) e três sobremesas (arroz doce, mousse de chocolate e bolo de chocolate crocante) pelo valor fixo de R$72,20 por pessoa.

Kilimanjaro Restaurante
Polenta cremosa, Saint Peter ao molho de limão, Purê de mandioquinha e espinafre e arroz doce com doce de leite argentino

As casas, localizadas no Iguatemi Campinas e Galleria Shopping, ainda contam com aquecedores para deixar a sua noite ainda mais quentinha.

Serviço

Noites no clima de Inverno – Kilimanjaro Restaurante

Horário: a partir das 18h
Entrada, prato principal e sobremesa por R$72,20 – a primeira rolha é free (uma garrafa por mesa)
Shopping Iguatemi Campinas. Clique aqui e confira o endereço.
Galleria Shopping. Clique aqui e confira o endereço.

Novidade Miolo Seleção Rosé 2024

Festival da Lua une tradição e tecnologia chinesas em evento gratuito em Campinas

Gastronomia brasileira brilha na 20ª Campinas Restaurant Week com menus que exaltam ingredientes regionais

Gastronomia Hospitalar: Uma comunhão de talentos

Artigos relacionados